КОНТАКТЫ

8 (495) 774-50-70 - Сотрудничество

8 (965) 300-30-67 - Организация свадьбы

info@milevskyevent.com

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 21:00

СБ-ВС: Звоните в удобное время

Москва, ул. Большая Новодмитровская 36

"Milevsky Event"

ОТЗЫВЫ

Анна и Леша

03/11/2018

Девочки, благодарю вас! Это было потрясающе! Очень рада тоже, что вы были рядом со мной все это время! Вы профессионалы и это счастье быть вышей невестой!)🙏🏻🤗❤🌟🌟🌟🌟

Женя и Лина

05/08/2018

Если вы ещё в раздумьях, нужны ли вам организаторы свадьбы, то скорее прекращайте их и не теряйте времени - нужны на все 100 %. А такие, как Алина и Нина, тем более! Согласования с подрядчиками, ответы на любые вопросы 24/7 (для невест это особенно ценная опция)) и помощь во время праздника - все от и до. Milevsky Event, Алина и Нина, обнимаем и говорим вам спасибо за этот день с приставкой «лучший»!

Таня и Саша

04/11/2017

Девочкиииии, доброе утро!!! Как и обещали, делимся впечатлениями:
все было ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 лучше не представить!!!!! Декор (вместе с его создателем Кристиной) - мечта, ведущий Женя - мечта, группа Модал - мечта, звук/свет (Илья) - мечта, зал - мечта и все это вместе ваша работа,

Милевски ивент - мечта!!! ❤❤❤

Спасибо вам огромное за всю вашу работу и ее невероятный результат!!!

Мы с Сашей и все, кто был на празднике, под сумасшедшим впечатлением!!!

Обычно говорят:"Дели сказанное на 10".

Это не тот случай, чтоб понять наши эмоции, умножайте сказанное выше на миллион!!!!!

Безумно вам признательны за все, навсегда ваши Таня и Саша ❤❤❤❤❤

Аня и Леша

26/08/2017

С девочками мы познакомились за полгода до нашей даты свадьбы, после первой же встречи с ними мы не долго думая подписали договор и сейчас понимаем, что это было самое верное решение. 
Помогали с организацией нам Алина и Нина, которые 24/7 были с нами на связи, улавливали все наши желания и настроения  я до сих пор нереально благодарна им за их поддержку, опыт и советы. 
Мы доверились девочкам на 100% и результат превзошёл все ожидания! Я была самой спокойной невестой, мы с мужем смогли насладиться каждой минутой праздника. Никто не дергал нас, подрядчики не опаздывали, официанты не бегали к нам без конца с вопросами. 
Декор преобразил зал до неузнаваемости, тематика свадьбы была выбрана ими совместно с декораторами - книжная, мы выступали героями классического романа (сами бы в жизни не догадались), ведущий был подобран великолепно, торт вкуснее некуда ! Все было просто сказочно 
Наши гости до сих пор говорят нам слова благодарности и восхищения. 
А я просто буду очень скучать по дням подготовки к этому дню и по девчонкам 

Настя и Миша

05/08/2017

Давайте начнем с того, что мы без лишней скромности оцениваем весь процесс подготовки и саму нашу свадьбу очень высоко, провести этот день еще лучше было бы просто невозможно. 
Краткая сводка:
•    Время подготовки: 8 месяцев
•    Организаторы: Алина Милевская и Нина Ермак из «Milevsky Event»
•    Место проведения: Москва
•    Гости: 60 чел
•    Стоит ли привлекать агентство: однозначно да
Первая встреча
До того, как познакомиться с Алиной @alinamilevskaya и Ниной @nina_ermak, мы отсеяли часть московских агентств еще по телефону и с двумя агентствами встретились лично. После встречи с девочками чуйка подсказывала, что поиски наконец-то можно закончить: мы нашли друг друга. Нас привлекло, что от девочек не исходило никакого богемного пафоса, нас действительно слушали и нам задавали вопросы, которые помогали раскрыться, и в целом мы ощутили, что находимся с девчонками на одной волне. Для нас было также крайне важно увидеть, в какой обстановке работает агентство, потому что, по нашему личному убеждению, если в офисе царит «творческий беспорядок», то, скорее всего, в головах происходит примерно то же самое, и это обязательно отразится на подготовке и празднике. У девочек очень светлый и аккуратный офис, в который приятно зайти.
Всем агентствам мы задавали один и тот же вопрос про ситуации, когда что-то шло не так, и как они с ними справлялись. В отличие от других агентств, Алина и Нина честно поделились своим опытом, сказали, что такое бывает, и что они к этим моментам готовы и в состоянии сделать все возможное, чтобы праздник не испортился, а пара этого даже не заметила.
Подготовка
Девочки очень внимательно отнеслись ко всем нашим предпочтениям и почти по всем пунктам подготовки попадали с первого раза в точку. То, что нам предлагали, было в рамках обговоренного бюджета. Мы неоднократно слышала от разных пар, что по ходу подготовки их начинают раскручивать на более дорогих подрядчиков, но это не про наших девчонок.
Алина и Нина вместе с нами ездили на площадки, встречались с ведущими, фотографами, видеографами, декоратором, конечно, от этого на встречах было спокойнее. 
В силу специфики нашей работы не могли откладывать некоторые этапы подготовки на потом, поэтому иногда торопили со сроками. Девочки всегда укладывались в эти сроки, правильно расставляли приоритеты, и у нас не было ситуаций, когда что-то приходилось решать в авральном режиме.
Девочки работают с большим количеством талантливых и проверенных подрядчиков, которых они подобрали точно под нас и под наш праздник. 
Как было написано выше, при подборе агентства мы ориентировались на его опыт выхода из непростых ситуаций. У нас был один сложный момент с пригласительными, в котором девочки в очередной раз показали себя как настоящие профессионалы. Мы никак не могли найти общий язык с дизайнером приглашений, которая шла в связке с декоратором, но девочки очень вовремя вмешались и взяли всё в свои руки. Наверняка возникали еще сложности, которые мы даже не заметили, за это девочкам огромное спасибо.
День свадьбы
В этот день мы не решали вообще никакие проблемы, нам оставалось только наслаждаться, потому что абсолютно каждая деталь была под контролем Алины и Нины. Все подрядчики приехали вовремя и по адресу, ни одна из арендованных машин не запуталась в наших сложных схемах развоза гостей, в лофте нас ждали вовремя, все работало как часы! День пролетел незаметно и очень весело. Свадьба была в августе, мы пишем отзыв в октябре, а эйфория от праздника до сих пор не проходит ни у нас, ни у наших гостей, и в этом большая заслуга девочек!
Поэтому если в мечтах вы на собственной свадьбе видите себя не только красивыми, но еще и полными сил, сконцентрированными на веселье и успевшими попробовать все блюда и торт, не мешкайте и приглашайте Алину и Нину координировать свой праздник. Это будет одной из самых правильных инвестиций в вашей жизни :)

Аня и Илья

28/07/2017

Дорогие наши девочки, спасибо вам огромное! Мы без преувеличения можем сказать, что за эти пол года стали с вами настоящей семьей!! Ваша работа имеет огромное значение и вы большие молодцы, что выполняете ее так добросовестно. Очень долго еще будут вспоминаться наши моменты и этапы подготовки. А еще, какие организаторы, такие и подрядчики. Фотограф, видеограф, декоратор, да даже свадебный торт. Все на высшем уровне! Вы притягиваете потрясающих людей! Продолжайте в том же духе! Мы вас любим и будем всем советовать именно ваше агенство))) 

Лера и Влад

01/07/2017

Всем привет! Всего лишь неделю назад состоялась наша свадьба 
Большое спасибо организаторам, даже отличную погоду нам нашаманили 
Все прошло отлично, в день свадьбы мы вообще не переживали ни за еду, ни за подрядчиков никто не подбегал нам с вопросами, организаторы все решали без нашего участия 
От себя лично добавлю-не бойтесь полностью довериться организаторам, даже если в процессе подготовки возникают недопонимания и хочется сделать самой, ведь в итоге они на 100% лучше знают, как сделать вообще торжество на высшем уровне 
А за день до свадьбы нам сделали ещё и приятный сюрприз-предоставили второго фотографа бесплатно 
Спасибо 

Марина и Саша

24/09/2016

Спасибо большое, команда "Milevsky Event", за воплощение нашей мечты в реальность!))) Отдельное спасибо Нине, которая прошла с нами этот процесс с самого начала, с момента предложения и до торжества!

Во-первых, хочется отметить профессионализм девочек-организаторов, их прекрасный вкус и требовательность к подрядчикам. Это колоссально облегчает молодоженам процесс подготовки к волшебному событию, делает его приятным и незабываемым. Предложенные нам варианты площадок, фотографов, видеооператоров, ведущего, декоратора на высочайшем уровне!!! 
Во-вторых, слаженность командной работы в день мероприятия. Все было просто идеально: встреча гостей, сопровождение, координация работы ведущего, официантов. При этом девочки оставались совершенно незаметными, но в нужный момент оказывались рядом.
В-третьих, хочу обратиться к женихам и невестам, которые раздумывают, нужен ли им организатор свадьбы. Нужен! Просто поверьте, эти деньги стоят того! Вы поистине насладитесь процессом подготовки и самой свадьбой! А это бесценно! 

Спасибо, дорогие Нина и Алина!!! Мы не забудем этот день никогда!

Луиза и Саша

20/08/2016

Всем привет! Никогда и нигде не писала отзывы! Но о такой замечательной команде захотелось написать. 20 августа 2016 г. прошла наша крутая свадьба. Прошло все очень круто благодаря Алине и Нине,подготовка началась за пол года, повезло что наши вкусы с девочками совпали.конечно благодаря вам девчонки подготовка к свадьбе стала проще, веселее и интереснее,вы разложили все по полочкам,в то время как в голове у нас была полная каша и неизвестность за что хвататься. Вы веселые,добрые, со вкусом и всегда в теме всех новшеств! Спасибо вам огромное за все, вы воплотили все наши желания и мечты в реальность! Нашу свадьбу вспоминают до сих пор,все гости были в восторге! А одна из гостей решила отпраздновать в нашем ресторане свой день рождения! Так сказать погрузится в воспоминания о нашей свадьба и половину своего дня рождения она рассказывала своим 25 гостям о нашей свадьбе! Без вас девчонки всего этого бы не было. Мы счастливы,что организаторами нашего самого важного дня в жизни были именно вы. Любим,уважаем,дорожим и ценим! Побольше вам благодарных клиентов и желаем расширения вашего коллектива, чтоб дошли до своих целей. Очень благодарны вам!

София и Дмитрий

30/07/2016

Начав организовывать свою свадьбу, я сразу поняла, что в день свадьбы точно нужен распорядитель, что бы контролировал всё на площадке, так как деталей у нас были тысячи! Очень сложный танец с элементом фокуса, сцена для танца, мой подарок мужу, десятки подрядчиков, открытая большая площадка проведения свадьбы, на открытом воздухе, в общем очень много деталей, которые нельзя пропустить. Искала и выбирала распорядителей примерно из 30 вариантов. Сразу отметила для себя "Milevsky Event", за их индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы встречались три раза до свадьбы, обсуждали детали, закрывали нерешенные вопросы, и девочки с радостью помогали и советовали надежных подрядчиков! А на самой свадьбе мы вообще не думали о многочисленных деталях. Спасибо Вам за контроль на нашей свадьбе!

Катя и Дима

07/05/2016

Наша работа с девочками была чудесной! Начну с того, что мы совершенно не планировали никакого торжества. Спохватились за месяц, поняв что гостей будет минимум 50. Организаторов это не испугало. В итоге они создали нашу тропическую сказку, нашли отличных декораторов, а ведущий нас просто покорил. Все делалось с улыбкой и в день торжества мы с мужем со спокойной душой передали все в руки организаторов. Каждое движение происходило по таймингу, а все гости остались в восторге. И ни сроки, ни необычный формат, ни локация- свадьба проходила в нашем загородном доме- все это не напугало профессионалов своего дела! Спасибо вам огромное, будем рекомендовать друзьям!

Полина и Алексей

18/07/2015

Хочу сказать огромное спасибо команде "Milevsky Event". Подготовка, как и сама свадьба, прошли на одном дыхании. Девочки реальные профессионалы своего дела. На протяжении всего времени они были на связи 24/7. Поэтапно, шаг за шагом, мы вместе продумывали детали торжества. Команда очень слажена, обладает большим количеством знаний и опыта, поэтому работать с ними было одно удовольствие. Наша свадьба прошла замечательно, все гости были в восторге, им все понравилось и все говорили, что это была лучшая свадьба на которой им посчастливилось побывать. До сих пор, хотя прошел уже год, вспоминая нашу свадьбу, мы слышим восторженные речи, это очень и очень приятно. Если вы находитесь на стадии подготовки к свадьбе, то даже не сомневайтесь и выбирайте эту замечательную команду.

Кристина и Паша

06/09/2014

Алина и Карина!  
Спасибо вам огромное за организацию нашего самого важного в жизни дня! Вы помогли нам не потеряться среди стольких важнейших нюансов при подготовке к свадьбе, направили нас к нужным людям и всегда были предельно внимательны, отзывчивы и терпеливы с нами)) Мы были уверены, что можем обратиться к вам с любым вопросом/просьбой, и они будут разрешены/исполнены! 
Отдельное спасибо хочется сказать вам за то, что помогли найти нам прекраснейший зал с панорамным видом, который стал главной "фишкой" нашей свадьбы! Без вас мы бы не смогли найти такую красоту с такими выгодными условиями) Все наши гости отметили, что свадьба получилась очень изысканной и элегантной! И все это благодаря ВАМ! Спасибо вам за все!) Работать с вами было одно удовольствие, как-будто нам помогали старые друзья))

Юля Савичева

23.10.2014

Благодарим девушек из Milevsky Event за помощь в организации нашей свадьбы. Мы счастливы!

Дина и Рома

16/07/2014

Девочки, огромное Вам спасибо , если бы не Вы-наша свадьба не получилась бы такой яркой и организованной!!!!!Я так рада, что мы нашли Вас !!!!!!И с Вами так приятно работать !!!вы настолько ответственные (я совсем не такая) не знала, что есть такие люди как вы на которых можно положиться во всем и все будет круто !!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за флориста Антона-он супер !!!!!!!!!спасибо Вам огромное !!!!!!

Наташа и Сережа

16.11.2013

Огромное спасибо @milevskyevent, а конкретно сестрам Алине и Карине!

Мы недолго готовились к свадьбе, но сделали все на высшем уровне! Вы большие умнички!

Были порой моими правой и левой рукой). Девочки (к парням даже не обращаюсь, им обычно пофигу на всю подготовку... я пыталась мужа приобщить к подготовке - бесполезное занятие, он в ресторан то попал в день свадьбы), если вы готовитесь к такому грандиозному событию, как свадьба и у вас море идей и при этом море работы для этого есть такие вот люди, как Карина и Алина ... Главное, знать и представлять, что вы хотите и ждете от этого дня) Хотя если не знаете Вам подскажут @milevskyevent» © 

Мария и Алексей

17.10.2013

Девчонки молодцы! Всё четко и грамотно, эмоции переполняют. Исполнили все капризы и пожелания..) Организация на высоте! Молодцы! Спасибо за всё!!!

Please reload